车座下的套套见证男友的背叛      

  我去过他们的办公室几次,小助理看我的眼神闪烁不定,女人的直觉告诉我,他们之间肯定有什么。前年清明节之前,老公曾给一个手机号发了开房信息,内容是晚上18点,XX宾馆XX号房间。我打电话过去,一个柔柔的女声,我一开口,对方就把我挂了。因为发现的时候已经是次日,我跟老公提出离婚,他说是给客户约的女孩。后来,我们一起去宾馆查了相关信息,确实没有他的开房登记信息。从那以后,我就开始怀疑他,他为了防止我怀疑,就把身份证放在我身边。

2639_160519111732_1.jpg

  可是今年我们的房事太少了,少到至今一盒TT都没用完,每次我提出来的时候,他就说创业太累,没有精力。直觉告诉我没那么简单,上周六我起了个早,趁老公还在睡梦中,拿着他的车钥匙打开了他的车,这已经是我第N次突击检查了,之前有发现过女助理一样的酒红色长发,还发现过用过的卫生纸,没有百分百的证据,所以我都忍了,直到这次发现了一盒用掉三只的套套,还有一个掉在座位下的粉帽子,我才断定老公出轨了,粉帽子主人就是那个90后小助理。

评论加载中..