揭秘古代鉴别处女的神秘方法(组图)      

173.jpg

  其实在很多的国度,在古时候就有辨别女性是否是处女的方法了,虽然哪些方法没有现在科学、有效,但是已经是当时那个时代最为有效的辨别方法了,并且有些国度的处女检查办法还是有某种意义的,代表着某种信仰等等,下面我们就来给大家介绍一下哪些古老的国度辨别处女的方法。

处女

  祖鲁人以热情奔放、豪爽善战、能歌善舞而著称,祖鲁妇女以丰乳肥臀、曲线分明、裸露两只巨乳为特征。无论是在家中还是外出,无论是面对熟人还是遇见陌生者,祖鲁妇女特别是少女个个裸露着上身,将两只丰乳活脱脱地展示在你面前。她们丝毫没有羞怯感,旁若无人地做着自己应做的事情。

处女

  验证处女身是祖鲁族的一个古老仪式。方圆数十公里的十五六岁的青春少女,在一个特定的日子来到一个特定的地点,并排仰卧于铺在地面的草席上,接受同族老年妇女的检验。据说这些老年妇女经过了一定的专业训练,懂得辨认完整的处女膜。这是一个庄严的仪式,这里是绝对的“女儿国”,包括小男孩在内的所有男人不得入内。凡是经过验证的处女,前额上都会被涂上一点泥巴,然后这些带有标记的女小孩再去排队领取“处女证”。处女证是纯洁美好的象征,是这些女小孩的“贞节牌坊”。

处女

  验证处女身仪式源于祖鲁人对“处女神”的祭祀。祖鲁人认为,如果这位女神得不到应有的崇敬,她便会以天灾人祸向人类发难,人类尤其是妇女要求其保佑就必然保持处女身。

处女

  随着时代的变迁,这一仪式失传了。而今,验证处女身的复古风再度刮起,是因为有人认为,女人必然自尊自重。祖鲁族的婚姻传统是一夫多妻制,妇女的地位得不到应有的重视,使得部分妇女贞操观念淡漠,进而未婚妈妈增多,小孩只知其母、不知其父的现象有增无减。在有“识”之士的倡导下,一个祖鲁小山村五六年前复活了这一古老仪式,并得到周围村庄的响应。加上新闻媒体的推波助澜,于是在整个祖鲁族地区此风迅速得到推广,验证处女身又成了祖鲁人的时尚。

处女

  上述就是祖鲁人鉴别处女的方法,对祖鲁人来说处女是有很大的意义的,毕竟在古时候每个名族几忽都是有信仰的,信仰就是这个名族存在下去的动力之一。


评论加载中..