古代男人如何判断她是不是处女      

  所有的男性都希望自己可以娶一个处女回家,认为只有女人把第一次给了自己才是最完整的,这样才能满足自己的占有欲,但是古时候人们的思想观念都比较封建,很多男性都不知道该如何判断自己的女人是不是处女,下面我们就来看下古代男性如何判断妻子是不是处女。

20160620074514929.jpg

   古时候的帝王将相都流行一夫多妻制,意思就是一个男人可以娶很多媳妇,但是这些媳妇必须都得是大家闺秀,这样自己才会更有面子,才会让自己的子孙后代有干净的血脉,那么古时候人们是如何鉴别女人好坏的呢,下面我们就来看下。


82-110622191K187.jpg

ooYBAFO-GHyIGoC9AAYRSA2vzm0AABu4AFnm0oABhFg212.jpg

  古说:“好淫者,牝上不长毛。”这就是说好淫的女人,阴部不长毛。据计阴毛的数量,跟眉毛和手脚的体毛几乎成正比。在中国称女人的同**为“磨镜”,这是由于无毛被视为当然而引起的。


20150327031809963.jpg

  所以,红发是被男人所忌讳的。“白、鼓、软、红、紧”五字的排列顺序,也就是表示被男人喜爱的情况。

10723-15102110511Y61.jpg

  (一)、召稳婆

  明人冯梦龙《醒世恒言》中,载道:“便叫左右唤了老实稳婆一名,到舟中试验高氏是非处女,速来回话.........。”负责这项工作的妇女曰稳婆,稳婆就是接生婆,亦有委由男方的女性亲属或媒人负责办理。

  见於文字所记载,中国第一个裸体检查,是旧题佚名氏撰的《杂事秘辛》。其记述了汉恒帝时梁皇后(梁莹)裸体被选及册立为后之事。帝王选后,如何检查是否为处女呢?汉恒帝为了保证“龙种”繁衍的优质,是特地派了“吴句”前往捡查的。


001TZwBjgy6UmTorSMze3&690.jpg

  五官捡查

  首先,是进行总体的审定。”俱合相法”行动举止都没有问题。早上的阳光透过窗户映照在梁莹的面上

  ”如朝霞和雪,艳色射不能正视”。接着,检查五官。”目波澄鲜,眉抚连卷,朱口皓齿,修耳悬鼻,轴艳颐颐,位置均适” 五官端正,恰到好处,绝无歪嘴蹋鼻之毛病。


评论加载中..